UPDATE 31. März 2020

SVA INFO CORONA-VIRUS

Aufgrund der Schließung aller städtischer Bäder fällt der gesamte Übungs- und Trainingsbetrieb des SV Augsburg bis voraussichtlich 19. April aus! Neben diversen Wettkämpfen müssen wir leider auch die für den 27. März geplante Jahreshauptversammlung abgesagen und verschieben.

Wir halten unsere Vereinsmitglieder selbstverständlich auf dem Laufenden und hoffen, bald wieder zum geregelten Vereinsleben zurückkehren zu können.

31. März 2020
In einer Vorstandssitzung des Bezirks wurde heute einstimmig entschieden die Schwäbischen Jahrgangsmeisterschaften, welche der SVA am 16./17. Mai austragen sollte, abzusagen.
Auch die Süddeutschen Jahrgangsmeisterschaften und Süddeutschen Meisterschaften wurden abgesagt.

19. März 2020
Alle Wettkämpfe und Veranstaltungen auf BSV-Ebene sind bis 18. April 2020 und auf DSV-Ebene bis 31. Mai 2020 abgesagt.
Für den SVA betrifft dies u.A. die Regionalen Bestenkämpfe und die Teilnahme an den Deutschen Jahrgangsmeisterschaften Ende Mai.

Der Bayerische Landes-Sportverband beantwortet in einem FAQ alle wichtigen Fragen rund um die Auswirkungen des Corona-Virus auf den organisierten Sport.

Augsburg, 15. März 2020
Verschiebung der Jahreshauptversammlung 2020 des SVA aufgrund der Corona-Krise

Liebe Vereinsmitglieder,
aufgrund der sich immer rasanter ausbreitenden Corona-Pandemie hat der Vorstand des SVA entschieden die für Freitag, 27. März 2020 geplante Jahreshauptversammlung abzusagen und auf einen späteren Zeitpunkt zu verschieben. Da sich zurzeit die Dinge noch täglich sehr dynamisch ändern, ist es nicht einfach, bereits heute einen verbindlichen Termin festzulegen. Dennoch bitten wir alle stimmberechtigten Mitglieder des SVA sich Freitag, den 29. Mai 2020 vorzumerken und nach Möglichkeit freizuhalten.

Die Frist für die Abgabe von Anträgen zur Jahreshauptversammlung verschiebt sich auf den 30. April 2020. Anträge bitte schriftlich an die Geschäftsstelle oder direkt an mich schicken.
Ich hoffe auf Ihr Verständnis für diese Maßnahme. Natürlich würde mich sehr freuen Sie auch dieses Jahr - bei bester Gesundheit - auf der Jahreshauptversammlung des SVA begrüßen zu dürfen.

gez. Taylan Toprak
in Vertretung für die Vorstandschaft des SV Augsburg 1911 e.V.

13. März 2020
Informationen zur Schließung der Sportstätten und Absage von Sportveranstaltungen hat die Stadt Augsburg in einem Schreiben an die Vereinsvorstände veröffentlicht.
Der BLSV hat ebenfalls Empfehlungen für Sporttreibende herausgegeben.